コメント

ひま
同じような感じで断乳しました😣
結果、スパッと辞めてよかったです!
ご飯びっくりするくらい食べるようになります😂グズグズしても座って抱っこでも落ち着くし、モゾモゾして一人で寝るようにもなりました!
四六時中おっぱいだった娘が、今じゃおっぱい見ても無です。笑
意外と断乳自体あっさり成功しました😳👏🏼
ひま
同じような感じで断乳しました😣
結果、スパッと辞めてよかったです!
ご飯びっくりするくらい食べるようになります😂グズグズしても座って抱っこでも落ち着くし、モゾモゾして一人で寝るようにもなりました!
四六時中おっぱいだった娘が、今じゃおっぱい見ても無です。笑
意外と断乳自体あっさり成功しました😳👏🏼
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HS
えーそうなんですか!!
羨ましいです😭💕
どうやったらあっさりと断乳できたんですか?😭
ひま
徐々に減らすとかではなくて、この日って決めてスパッと辞めました💦
乳首に絆創膏貼ってないないだからねって言うと、最初は泣きましたが段々もうないと理解したみたいで、おやつなどで誤魔化したり出かけたりして乗り切りました😅💦
HS
1日目で断乳成功ですか😭すごいです!絆創膏良いアイディアですね💕いつも添い乳で寝かしつけだったのでちょっと時間かかるかもしれないですが、私も根気強くやってみます😭
ひま
完全に忘れるまでは1週間くらいかかったかなと思います😣💦
絆創膏、かなり効果ありでした👏🏼👏🏼
2枚重ねで貼りました😂
最初の数日は少し大変だと思いますが、本当によく食べて寝るようになるので頑張って下さい😣!!
HS
やっぱり最初の数日は大変ですよね😭💦でもその後が楽になると思うと頑張れそうです!!絆創膏2枚重ねですね!やってみます👍💕ありがとうございます!!