妊娠・出産 今日性別は教えて頂けなかったのですがエコー中ムービー撮っていいよ!と… 今日性別は教えて頂けなかったのですがエコー中ムービー撮っていいよ!と先生に言って頂ける産院でまわしてたのですが帰ってそのムービーを見ていると、「ん?🐘さん付いてる😳?!」となったのですが画像の←部分なのですがこちらはもしかしてもしかしますか?笑 臍の緒かな😅? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 1 産院 性別 エコー 先生 さーちゃん(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント かん シンボルにしては形が微妙なので臍の緒かもしれませんね🤔 次の検診楽しみですね! 6月3日 さーちゃん 見だしたら気になってずっとムービー見てしまってます🤣笑 性別わかるまでのこの間ってホントドキドキですよね😚❤️ コメント下さってありがとうございます💕 6月3日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
見だしたら気になってずっとムービー見てしまってます🤣笑
性別わかるまでのこの間ってホントドキドキですよね😚❤️
コメント下さってありがとうございます💕