頻繁に尾てい骨が痛くなります。自転車乗っていて段差の衝撃後に圧がか…
頻繁に尾てい骨が痛くなります。
自転車乗っていて段差の衝撃後に圧がかかると痛いくらいや、硬いものの上に座った時など、、、
これって骨盤が開いてるからなんですかね🤔
- はじめてママリ(2歳0ヶ月, 8歳)
コメント

めめ
産後骨盤矯正行きましたが
尾骨ずっと痛いままです😭
子供を抱っこしたり
寝転がったりすると
ビキーンと激しい痛みがすごいです💦
頻繁に尾てい骨が痛くなります。
自転車乗っていて段差の衝撃後に圧がかかると痛いくらいや、硬いものの上に座った時など、、、
これって骨盤が開いてるからなんですかね🤔
めめ
産後骨盤矯正行きましたが
尾骨ずっと痛いままです😭
子供を抱っこしたり
寝転がったりすると
ビキーンと激しい痛みがすごいです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳半の娘、親族やパパママの友達が来るとテンションが上がってルールが守れなかったり、辞めてが全く聞けません。 立ってお菓子食べないで!赤ちゃんの横でジャンプしないで! 何も聞けず、ふざけてばかり、、、 こちら…
発達不安について 発達不安に苛まれて、ずーっと育児が楽しめてません😭 検診でいいえがついたり、snsで発達障害の0歳の時こんなのでした!こういうのがあれば要注意!とか、定型でもこんなことができます!みたいなやつ…
小1お勉強が追いついていかないです。 毎日泣きながら宿題をします。文字読むのも得意ではないみたいです。 私も教えるのが得意ではないため凄くガミガミ叱ってしまいます。 疲れました。 お互いにとってマイナスでしかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😰
あれなんなんですかね🤔??
怖くなります😵