※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦👶
その他の疑問

土曜に友人のアパートの階段から落ちました。スネの色が悪化していますが、歩くのは痛くありません。いつ頃目立たなくなるでしょうか。

土曜に友人のアパートのコンクリートの階段から落ちました。骨はなんともないといわれたのですが、スネの色がどんどんひどくなっていきます。

歩く分には痛みもなくて、よかったーと一安心なのですが
暑くなる時期なのに足出せないのが辛いです。
どれくらいで目立たなくなりますか😭

コメント

𝚂𝚊𝚛𝚊

痛そう😭😭😭
ご無事で何よりです!
こればかりは時間が治癒です。
そんなに長引かないとは思いますよ!
1ヶ月もすれば元通りに
なるのではないでしょうか?
お大事に😊

• 👦👶

👦👶

ありがとうございます😭
    触らなければ全く痛くないんです😳笑
    足の汚さにショックを受けていたのですが、、夏が始まる頃には治るのを願ってます😭😭

• 6月3日
けー

痛そうですね😰
折れたりしなくて良かったです。
昔太ももを強打して似た感じになりましたが、2週間後くらいからだんだんよくなって1か月後にはキレイになったような気がします。
治る経過がまた見た目イマイチなんですが…💦(黄色っぽくなってくる)
お大事にしてください💦💦

• 👦👶

👦👶

ありがとうございます😭

やはり完治には1ヶ月ほどかかるのですね、、😭
    たしかに黄色くなって薄くなっていきますもんね、、治るまでしばらくかかりますね😣

• 6月3日

すねだったら日常生活の中で割とすぐ足首らへんまで内出血下りてくるので、すねは薄くなると思います☺︎︎

足首から下に内出血出ても驚かれませんように、、🥺

• 👦👶

👦👶

えーそんなふうになるんですね!😳😳💦聞いておいてよかったです!🥺🥺

• 6月3日

退会ユーザー

一応元接骨院の先生なのでそうなるパターンが多いなと思ってコメントしました🥰

• 6月3日