子育て・グッズ 育児が大変で、イライラする日もあるけど、みんな頑張っている。明日は笑顔で接したい。 離乳食を食べてくれない 家事が進まない すぐに色々あぶないとこによじ登る 髪の毛ひっぱる 後追い わかっているけど、たまに育児がしんどい日があります。。 今日は自分がイライラしてだめだったなぁ。今、娘が寝て寝顔見てたら泣けてきた。 みんなこんな気持ちになりながらも頑張って育児されてますもんね。 明日は娘に笑顔で接したいです。 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 離乳食 家事 育児 髪の毛 後追い ほんちゃん(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ミニちゃん おつかれさまです🥰 わたしも同じことでイライラしてしまい、寝てるう息子を見るとあーなんでもっと違う対応してあげられなかったんだろなど色々考えて息子に申し訳なくなります😓 6月3日 ほんちゃん お返事ありがとうございます!✨ 同じような方がいらっしゃって少し落ち着きました!😌 赤ちゃんだし、当たり前の成長過程なのですが、やはりイライラしちゃいますよね💦 できるだけ気持ちに余裕もてるように接していこうと思います! 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほんちゃん
お返事ありがとうございます!✨
同じような方がいらっしゃって少し落ち着きました!😌
赤ちゃんだし、当たり前の成長過程なのですが、やはりイライラしちゃいますよね💦
できるだけ気持ちに余裕もてるように接していこうと思います!