コメント
🥀RAMAMA🥀
下に向かって蹴られてるような痛みはありました!
膀胱は常に尿意と違和感ありましたよ!
ままり
32週まで逆子でした😅
足の付け根や下腹で胎動を感じてました!
が、赤ちゃんの頭が下になったあとは、生まれるまで赤ちゃんの頭で膀胱を押されて痛かったです💦
-
ma
どうやって逆子治ったんですか?💭
下腹で感じますよね😖
そうなんですね!😳- 6月3日
-
ままり
脚が冷えてると赤ちゃんの頭は下にならないと聞いたので、下半身は常に温かくしたり脚の露出はしないよう意識しました😀
あとはお腹に「頭はこっちだよー」と話しかけたり🤣
逆子体操はきつくて2回ぐらいしかしなかったです💦- 6月3日
-
ma
なるほど😳💭
私もお風呂上がりいつも言ってます😂
そうなんですね😖
逆子体操しようと思ったんですけどお腹張りやすいからしたらダメと言われました😭- 6月3日
-
ままり
私も張りやすい方だったのですが、病院は張り止めを飲んででもして下さいと言われました🤣
赤ちゃんの頭は体の温かい方をむくと言われたので、腹巻きをして温めたり軽くウォーキングをして血の巡りを良くしたり…😀
小さな時から32週まで同じ位置で常に逆子だった我が子ですが、34週でやっと下になってくれました😅- 6月3日
-
ma
そうなんですね😳
勉強になります😂💭
私は今回の健診で初めて逆子になって回るから大丈夫だよと言われたのですが心配で😖- 6月3日
Emily
産むまで逆子でしたが足の付け根が蹴られて痛かったの覚えてます😂蹴られるところに寄っては足が一瞬しびれたりしました。笑
-
ma
しびれることもあったんですか!😳
- 6月3日
キラキラ
maさん✨
35週、今日の検診でも逆子でした💨
ズキズキはなく、ぐいーーーんとお腹の至るところで伸びたり動いたりしているのに、ずっと逆子です😅
体勢は左背中の体育座りです💨
治るといいですね✨
私は頑固だねーって産院でも言われちゃって、回る気がしません😅
-
ma
何週目から逆子だったんですか?💭
もうお腹の中も窮屈になってきてますもんね(;_;)
同じく左背中です!
お互い治ること願いましょ!👶🏻🌟
そうなんですね😖- 6月3日
-
キラキラ
ずっと言われたことなくて、上の二人も無かったのに今回は29週辺りからでしたかね…😅
胎動活発で元気で検診でも問題なく👶自体は順調です☺
大分窮屈でしょうね…期待したいけど、30分寝転がってれば出してもらえるって考え方もあるよ的なことを冗談混じりに言われて、そんな考え方もあるかー💨💨って思ったり(上二人普通に陣痛に苦しみました)💦💦
もぉ、諦めて大好きなアイスドリンク(スタバのフラペチーノとか)とか好きなだけ飲んだりしようかとふてくされてみたりしてます💨- 6月3日
ma
やっぱり蹴られてるような痛みありますよね😅💭
尿意もやばくてさっき行ったのにまた行きたくなります😂💧