7ヶ月の子供を育てています。ここ数日紙粘土のような水分のないうんち…
7ヶ月の子供を育てています。ここ数日紙粘土のような水分のないうんちをしています💦一日4、5回出るのですが少しずつで毎回涙をためて出しています💦同じような経験された方おられますか?アドバイスよろしくお願いします!
- まり(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
病院に行くとうんちを柔らかくしてくれるオリゴ糖のようなシロップを出してもらえます。
これを飲むと柔らかくて出しやすいうんちが出ますよ。
7ヶ月の子供を育てています。ここ数日紙粘土のような水分のないうんちをしています💦一日4、5回出るのですが少しずつで毎回涙をためて出しています💦同じような経験された方おられますか?アドバイスよろしくお願いします!
退会ユーザー
病院に行くとうんちを柔らかくしてくれるオリゴ糖のようなシロップを出してもらえます。
これを飲むと柔らかくて出しやすいうんちが出ますよ。
「うんち」に関する質問
8ヶ月になる娘が、昨日から下痢をしてます。受診して、整腸剤と塗り薬を処方されました。 下痢でお尻かぶれが酷く、うんちを変える時お尻を拭くとギャン泣きします。真っ赤で痛そうでこちらも拭くのが辛いです。 昨日の夜…
トイトレに疲れました、、、 トイレに好きなアンパンマンやプリンセスを置いても、1時間に1回トイレへ誘導しても、漏らしていろんなところをびちゃびちゃにする毎日です。 うんちは教えてくれるのにおしっこは教えてくれ…
生後3ヶ月の子がいます。 ここ1、2週間うんちは1日1回〜2回だったのですが、一昨日から1日3回〜4回出てます。 そこそこ1回量は多いです。 下痢とかなんでしょうか? 機嫌は悪くなく、母乳もよく飲んでます。熱は無いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
コメントありがとうございます!おかげさまで改善しました(o^^o)🌟