妊娠・出産 ドゥーテストうっすら陽性クリアブルーうっすら陽性チェックワンファス… ドゥーテストうっすら陽性 クリアブルーうっすら陽性 チェックワンファスト陰性 明日が生理予定日です。 こんな事ってあるんですね😭 経験された方いらっしゃいますか? 蒸発か何かなのかな… 最終更新:2019年6月3日 お気に入り クリアブルー ドゥーテスト 生理予定日 陰性 陽性 チェックワンファスト kimama コメント falcon 私もファストは反応が鈍かったです^_^蒸発ではないと思いますよ^_^ 6月3日 kimama ファスト1人目の時もすごーく 極薄だったかもしれないです😢 日を置いてまたやってみます⭐️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kimama
ファスト1人目の時もすごーく
極薄だったかもしれないです😢
日を置いてまたやってみます⭐️