4ヶ月の男の子の上着について相談です。モフモフのカバーオールは暑いです。暖かくて涼しい上着のアドバイスをお願いします。身長があり、セパレートにしています。
これからの外出時の上着について教えて下さい。いま4ヶ月の男の子を育てています。今まではモフモフのあったかいカバーオールを着せてました。雪の日もあったかくて助かりました。
ですが、いまは雪が溶けてお日様も出るようになり、モフモフだと暑くて可哀想です。これからどのような上着を着せれば良いか分かりません(。>д<)アドバイスをください💦
ちなみにまだ4ヶ月なんですが、身長がありすでにセパレートにしてます!
- はるax(9歳)
コメント
エリナ
セパレートなら普通に薄めのコートとか、カーディガン、ポンチョとかでいいんじゃないですか?
たいひろママ
雪国ですがお日様が出てきたので(15度ほどでしょうか)、モコモコのカバーオールからモコモコのポンチョにかえました(^^)
セパレートなら、春秋用のコート、シャカシャカしたパーカーでも可愛いですよね♡
-
はるax
ポンチョ✨気になってます🎵
ありがとうございますo(^o^)o- 3月14日
退会ユーザー
パーカーとかだとちょうどいい温度になりそうですね(●´-` ●)
-
はるax
ありがとうございます✨
参考にします(*´ω`*)- 3月14日
はるax
ありがとうございます!これから色々探してみますね!(*^^*)