※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

《義理母の車を少し擦ってしまいました!》普段は旦那が車で仕事に行くた…

《義理母の車を少し擦ってしまいました!》

普段は旦那が車で仕事に行くため、車はありません。旦那実家が徒歩1分のところにあり、ご飯をご馳走になったり、一緒に食材を買いに行ったりととてもお世話になっています。

たまに、義理母の車を借り、少し遠くのスーパーなどにお買い物に行くのですが、

今日!帰りに道路の脇の壁にバックで少し擦ってしまいました。傷は、言えばわかります。言わなければあまり気づかないくらいの大きさですが、

ぶつけてしまったことを正直に伝えたところ、

あらー😳

くらいしか言われませんでした。
優しいな〜と思いながら、申し訳ない気持ちがあり…😣💔💦

皆さんならどうしますか??

コメント

ぷいぷい

修理するなら費用負担しますと言い、いらないこんくらいのならいらない!と言われたら、ごめんなさいの意味を込めて何か渡します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そのように伝えてみます‼️

• 6月3日
ママリ

また車借りるときやおうちに行くときにちょっとしたお菓子やケーキなど持って行ったら
また誠意も伝わると思います🙂
私ならそうするかと思います!
優しいお義母様でよかったですね💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お詫びの気持ちを込めて何か持っていきたいと思います^ ^
    ありがとうございます✨

• 6月3日