コメント

ママリ
咥えるのが浅いんではないですか?
乳輪が全部口の中に入るくらいしっかり入れないと浅のみで乳首痛くなってキレやすくなりますよー
ママリ
咥えるのが浅いんではないですか?
乳輪が全部口の中に入るくらいしっかり入れないと浅のみで乳首痛くなってキレやすくなりますよー
「乳首」に関する質問
ミルクを飲むのが壊滅的に下手な子で何か病気か障害があるのではないかと心配になっています。生後3ヶ月半です。 ・お腹が空いたと泣かない (5時間、6時間空いても平気で120飲めないときがあります) ・ミルクをジュパ…
先日出産し無事に退院しました。 赤ちゃんのお世話の前にアルコール消毒っていいのでしょうか? 手ピカジェルをつけて乾いたあとに赤ちゃんに触れ、授乳をすれば問題はないですか? 乳首を外す際に指を口に入れて外すの…
もうすぐ3ヶ月の子です。 新生児のときから吐き戻しの多い子でいまだにSSの乳首使ってます🙄 いま180mlを4.5回あげているのですが、SSで15〜20分かかります。 早くて15分って感じです。 一度Sサイズであげてみたら10分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん🍋
やっぱそうなんですね😂😂