コメント
マヨラー
私は11週ですが、今現在出血していてお昼頃から今も止まっていません。
病院に電話しても、まだ妊娠して間もないから出来る治療がないし安静にするのがいちばんって言われて、旦那にも様子見るしかないって言われて…ダメかもしれないって思いたくないけど、ダメかもしれない。
安静にして意味があるかは自分の気持ち次第ですが、私はとりあえずひたすらゴロゴロしてます。
体も心も辛く参ると思いますが、お互い気を強く持って赤ちゃんを信じましょう…
異端
辛いですね。
もう胎嚢などは確認されてたんですか?
もし、このまま出血が増えても、出血しなくても、お腹の痛みなどでしんどさあると思うので、ゆっくりしてみては?
-
マンタ
辛いです。2度目の流産なんです…
胎嚢は確認できました。
奇跡を信じて安静にしたいと思います。
ありがとうございます- 6月3日
みゆき
私も5週目で出血が起きてて、切迫流産の恐れから昨日から二週間の安静で家で寝てます。
考えれば考えるほど涙がとまりませんが、お腹の子の頑張りを願って祈ってます。
お互いツラいけどいまは信じて出来ることをしましょう。。。
マンタ
同じ状況ですね…
様子見るしかないというのが1番辛いですよね。何か治療でもしてくれたら安心なのに、、
私も最後まで諦めず安静にしようと決めました。ありがとうございます
マヨラー
次の検診の予定が12日なので、そこまで耐えようと思います…。
今は出血収まって腹痛も気にならない程度になってきたので、祈ることしか出来ませんがお互いにゴロゴロ極めましょう…!
マイクさんは次病院に行かれるのはいつですか??
決まっていたらその日まで諦めないでくださいね😖