子育て・グッズ 今日で3ヶ月になったのですがピジョンの哺乳瓶を使っていて3ヶ月~のMの… 今日で3ヶ月になったのですが ピジョンの哺乳瓶を使っていて 3ヶ月~のMの乳首に変えてから飲むのが早くて 150を5分ぐらいで飲んでしまいます。 Sに戻した方がいいのでしょうか? 吐き戻しとかなければ 早いままでもいいのでしょうか😭 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ピジョン 吐き戻し まぁ(6歳) コメント ママリ 吐き戻しなければ、早いままでもいいと思います! 乳首のサイズが小さくて合わないと出てくる量が少なくて疲れて飲みが悪くなったりするので💦 6月3日 まぁ ありがとうございます🙇🏻♀️💕 6月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます🙇🏻♀️💕