コメント
み
膀胱炎じゃないですか?
私も同じ症状で、そこから更におしっこする時激痛になったら確実だと思います!
はるる
私もぴーさんと同じ週数くらいの時トイレがすごく頻回になりました😂
数滴しか出ないのにトイレに行ったりしてましたが徐々に回数減りました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭同じような症状があったと聞き安心しました😊早く収まるといいです😭なんか違和感?を感じるので心配になってしまって😭
- 6月4日
-
はるる
分かります!
え、今トイレ行ったのにまたトイレ行きたい…
みたいな感じで膀胱がバカになったのかと思いました😂
心配になりますよね!徐々に慣れてきて治ると思います😊- 6月4日
たま
私も5,6ヶ月頃から頻繁に尿意を感じるようになった気がします。痛みがなければ圧迫されているのだと思いますが、心配でしたら膀胱炎の検査を受けてもいいかと☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
痛みはないので膀胱炎ではなさそうなのですが、この違和感が子宮口が開いてるとかそういったものだったらどーしようと不安になってしまって😣- 6月4日
-
たま
次回の検診はまだ先ですか?子宮口が開いていたら内診でわかると思うので✨
- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
次の検診は金曜日なので診てもらいます😣👍なんでもかんでも不安になってしまいます😂💦
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
痛みはないんです😭😭
はじめてのママリ🔰
ちなみにどこがどのように痛みますか(T_T)?
み
痛みが出てくると、おしっこする時に出るところが痛い!!となり、おしっこが引っ込むかんじです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そういった症状が出たら気を付けますね😭✨✨