子育て・グッズ 明日2ヶ月の子どもの初めての予防接種に行こうと思ってます。ですが、… 明日2ヶ月の子どもの初めての予防接種に行こうと思ってます。 ですが、家族がインフルにかかってました。 明日から仕事に行く予定です。 数日前からこまめに熱も計ってますが今の所ありません。 ミルクもよく飲み、普段通りです。 潜伏期間がよくわからないのですが、このまま変わらなければ明日予防接種を受けても大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年3月14日 お気に入り ミルク 予防接種 夫 熱 家族 しぃ(9歳) コメント れもんぱん 予防接種をうける病院に聞いてみるのが確実です! 自己判断で何かあっては大変なので。。 3月14日 ままり 予防接種の前に先生の診断ありますよね💦そこで聞けばいいと思います☺ 3月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント