子供2人が交代で繰り返し風邪を引いています。1カ月ぐらい続いています…
子供2人が交代で繰り返し風邪を引いています。1カ月ぐらい続いています。
昨日、子供を病院へ連れていく為に、洗濯物を洗ったまま干せずに置いたままにしていたところ、それを見た旦那が、
もうーしんどいわ!!!!といきなり大声を出しびっくりしました。
そして、息子にも怒鳴る。
そんな感じで家に居られても迷惑なので、外へ一人で出ておいでと言いました。
帰ってきた旦那に、気分転換になった?と聞くと、
半日は一人にならな気分転換にならんな、と言われました。
なんて自己中なんだと思った私はおかしいですか?
私だって精神的にかなりキテます…
それが旦那にはわからないし、伝えたところで、屁理屈言われるだけなんです。
なんか機嫌見るのも疲れてしまいました
明後日は誕生日なのに、なんか悲しい。
- 田谷子(5歳11ヶ月, 8歳)
たこやき
おつかれさまです!!経験ないですが、2人のお子さんが交代で体調不良はキツイですね😢
旦那様手伝ってくれてるのですか?何かしら…
それもないのに、もうーしんどいわなんて、思ってても口に出さないでほしいですね。お母さんは、体力的なことだけじゃなくて心配もあって精神的にもどんどん削られているのに…
なんて自己中なんだくらいで済ませてあげて優しすぎます😢💦
yss
本当にお疲れ様です。
お子さんもママもしんどいですね😭💦
うちも今日息子と私が胃腸炎であまりにもしんどいので旦那に仕事早退して帰ってきてもらったのですが、旦那は帰るなりベッドで昼寝し始めました…意味不明です😢
旦那のこと、よくわからなくなりますよね💦💦
お誕生日、少しでも楽しく過ごせるといいですね😢💕
みな
大丈夫ですか?
お母さんだって、しんどいですよね😭
家事や育児をもっと手伝ってくれないんでしょうか?2人の子供なんだし。
イライラされているくらいなら、旦那さんに実家に帰ってもらうとか。
まだその方が気が楽ですよね。
大人になると誕生日、てまぁそこまで重要ではないので、アレですが....、旦那さんとの育児については話し合えるといいですね。
コメント