※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の友達がパンツとズボンを置いて帰り、洗濯すべきか相談。結婚しておらず、実家暮らし。

先日、旦那の友達が家に泊まりに来たんですが、パンツとズボンを置いて帰りました😅
元々は旦那と出掛けてから取りに帰ってくる予定だったんですが急遽予定変更で直帰となり「また今度取りに行くわ」と旦那が言われたそうです!

この場合洗っておいた方がいいと思いますか?😂
正直洗うの嫌なんですが💦
ちなみに結婚はしておらず、実家暮らしの方で私も昔から仲良くさせてもらってます😓

コメント

はなママ

使用済みですよね?触るのも嫌かも😨(笑)
洗わないで直接触らないように袋に入れてお返しします(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使用済みです💦しかもズボンとパンツを同時に脱いだのか二枚重なったままの状態で脱衣所に放置です😓💦

• 6月3日
だん

洗いたくないけど、私なら洗濯しておくかもしれません!でも、パンツは洗濯してもいいだろうけど、ズボンは洗いたくない?洗い方とかこだわるかもしれないから、旦那さんに聞いてみたらどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗いますか!私もここは我慢して洗おうかな😓
    確かにズボンは人によりますよね😅💦そうですね!旦那に聞いてみます!

• 6月3日
ママリ

私も嫌ですが(笑)仲良くさせてもらってるなら洗いますかね😂😂
とりあえず旦那の洗濯物と一緒に…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ですよね😂
    今後の事も考えてグッと我慢して旦那の洗濯物と一緒に洗います😂笑

• 6月3日

旦那さんにやってもらいたいですね😭

アリス

えーーー。
すっごい嫌ですね😂(笑)

触りたくないし、旦那に洗ってもらいますかね(笑)

pote

気持ち悪いですね😂😂笑
旦那に洗わせます!