子育て・グッズ 布団の近くに私のハンドクリーム置いてて娘が寝返りしたときにそれが口… 布団の近くに私のハンドクリーム置いてて 娘が寝返りしたときにそれが口についてました💦 本体の周りにも少しぐらいはクリームついてると思う… 大丈夫ですかね😱? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 夫 布団 体 寝返り ハンドクリーム みなこ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 大丈夫だと思います😊 私も少し前に娘がステロイドの薬ケースなめていて、消防の救急に電話しました! かなり大量なら問題ですが、少量なら、そのあとおっぱいとかお茶を多めにあげてみて、とのことでした! 6月3日 みなこ ありがとうございます😫 量はハンドクリームの チューブの周りについてるか ついてないかぐらいなんで… そのあと授乳して たくさん飲んでくれました! 一応、病院にも聞いたら ついたぐらいなら問題ないと😵 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなこ
ありがとうございます😫
量はハンドクリームの
チューブの周りについてるか
ついてないかぐらいなんで…
そのあと授乳して
たくさん飲んでくれました!
一応、病院にも聞いたら
ついたぐらいなら問題ないと😵