子育て・グッズ 3歳の娘が4日前に風邪をひいた日から毎日蕁麻疹で痒いと言ってかいてい… 3歳の娘が4日前に風邪をひいた日から毎日蕁麻疹で痒いと言ってかいています(xдx;) 小児科では痒み止めのシロップ、塗り薬をもらい 卵やソーセージなどタンパク質?を、無くしてみてと言われたのですがあまり良くなりません(xдx;) いつまで抜けばいいのか、、治るのか心配です(xдx;) 風邪をひいたり免疫下がってると普段たべれるものも反応すると言われましたが、今回が初めてでした(xдx;) 幼稚園始まってストレスも溜まっているのかな(xдx;) 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 小児科 幼稚園 3歳 蕁麻疹 タンパク ゆっち(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント