コメント

ピーチ
先週全く同じでした…
義実家行ってるのに、旦那は昼寝、私は熱が上がってきてる気がして辛かったのに娘の面倒。
でも、まるさんの旦那様は休んでな!って言ってくれてるのが優しいですね😊
自分が具合悪いのに昼寝されるとムカつきますよね💦
ピーチ
先週全く同じでした…
義実家行ってるのに、旦那は昼寝、私は熱が上がってきてる気がして辛かったのに娘の面倒。
でも、まるさんの旦那様は休んでな!って言ってくれてるのが優しいですね😊
自分が具合悪いのに昼寝されるとムカつきますよね💦
「旦那」に関する質問
旦那のいびき、寝息うるさくて(無呼吸症候群っぽい?) うるさくされるたびに顔をパンパン叩いて静かにさせてます。 まぁ簡単に言えばビンタで、毎日何回もしてますが これって普通にDVになりますよね?😅 彼が治してくれ…
12月に出産予定で、大晦日正月を旦那と結婚して初めて自宅で過ごします。 まだ外にも出れない頃なのですが 今から何食べようかなーと悩んでいます😂 みなさんはお正月おうちで過ごすなら おせちとか頼みますか? おせち…
旦那がイラッとした時にする、目つき言葉かけがめちゃくちゃうざすぎてやばいです。笑 どこもそんなもんですか?それともうちの旦那うざいです?笑 なにかあると、睨んできてうぜーだのイライラするわむかつくわとなど言…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
休んでな!って言うだけで、午前中は仕事に行っちゃうし(ほんとは休みの予定でした)、帰ってきて犬の散歩行って、戻ったら昼寝しちゃうし、家事をやるわけでもなく結局しわ寄せは全部わたしのもとへ、、、
期待するのが間違ってますね笑