コメント
RKmama
受診の前に気になるなら電話で相談します😋私は妊娠すると下痢してました!腰痛も酷いし、今は頭痛と関節痛がひどくて熱でもあるかなーって思うぐらいダルいです🤔横になって落ち着くなら、様子みてと言われると思いますが心配で無理だったらいってみたらいいと思いますよ♡
rin
私も7.8週目が特に下腹部が痛かったですし下痢もしました💦
ですが、調べると子宮の大きくなる際の痛みという記事を見たので横になり定期検診までゆっくりしていました!
でも不安ですよね💦その気持ちもわかります😭
-
kHk
ご回答ありがとうございます!
本当ですか💦同じ方が居て少し安心しました😌✨1人目と違うことが多いと心配で💦気持ちわかっていただけただけて嬉しいです😌✨ありがとうございます😊- 6月3日
ヤマ
腰痛も下痢も普通〜にあります!
もう立てないとか、日常生活に支障をきたしそうだったら病院行った方がいいと思います^ ^
kHk
ご回答ありがとうございます!
なるほど、電話相談がありましたね!✨明日も続くようなら電話してみたいと思います☎️KF☆mamaさんも色々不調が出てるのですね💦ご無理なさらず、お大事になさってください😌✨
RKmama
行くのもお金かかるし、電話でこんな症状なんです。って言って聞いてくれない病院はないと思います🤣お互い大事にしましょう♡