ゆぴ
そーだと思います^^
あとは個人差あると思いますが、
足がムチムチしてきつそうだったりしたら、サイズ1つ大きなサイズ買ったりしてます!

退会ユーザー
そうだと思います😂
がうちの子は大きめだったので6ヶ月で80がキツキツでした😂

アミ
お二人方ありがとうございます😊
安心しました✨
ゆぴ
そーだと思います^^
あとは個人差あると思いますが、
足がムチムチしてきつそうだったりしたら、サイズ1つ大きなサイズ買ったりしてます!
退会ユーザー
そうだと思います😂
がうちの子は大きめだったので6ヶ月で80がキツキツでした😂
アミ
お二人方ありがとうございます😊
安心しました✨
「赤ちゃん」に関する質問
28歳です。 妊娠出産適齢期ですが私が19歳の時に姪っ子が産まれ そこから20歳21歳の時に甥っ子2人産まれて、 当時実家暮らしで一緒に甥っ子たちとも生活して、 オムツ変えたりミルクやったり面倒見たり母親?代わりのこ…
妊娠22週です。 先日、仕事中に激しい腹痛(酷い下痢の時のような)に襲われ退勤後に受診しました。 赤ちゃんは無事に元気でしたがやや小さめとのこと。 詳しい内容や説明等はなかったですが、 お腹が張っててかたいね…
他人の赤ちゃんを外で見かけると 内心可愛くて見たい!(見つめたい)てなるけど 変な人と思われたくないから直視しないように我慢してます😂 まだ年配者みたく「かわいいね〜☺️」と言いながら見る勇気はなく…( ; ᷄ᾥ ᷅ ; ) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント