妊活 生理予定日3日前、性行為11日目に陰性。性行為14日目の陰性で妊娠は確実ではない。排卵日が不明で心配。 生理予定日3日前、性行為11日目で チェックワンファスト陰性でした。 フライングとわかっていましたが ショックです( ・ ・̥ ) 性行為14日目で陰性なら 妊娠してないの確実ですよね? 排卵日はこの日!というのが わからないです。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 排卵日 フライング 妊娠 陰性 性行為 生理予定日3日前 チェックワンファスト ままん コメント ssh 私も同じです💦 チェックワンファストでの陰性はショックですよね😅 6月5日 ままん ショックすぎます😭😭 今朝、使用したら横線が出て ここで質問させてもらったんですが お問い合わせに電話してる人も居て 私も電話しました😂 生理予定日前日、性行為14日前後でも 妊娠してても陰性とでるみたいです。 だからまだ妊娠の可能性もあるみたいで とりあえず生理予定日1週間待って またチャレンジします❤️ 6月5日 ままん 生理予定日前後です。 6月5日 ssh そうなんですね☺️ 気長に待ってみるのがいいかもですね✨ 情報ありがとうございます🎵 6月5日 ままん 性行為から21日たって陰性なら 綺麗さっぱり諦めれます😭 6月5日 ssh 同じくです😭 6月5日 ままん 性行為から3週間経っての結果が 全てと改めて学びました😭😭 フライングダメですね。私。 お互い授かれてますよーに👶🏻❤️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ショックすぎます😭😭
今朝、使用したら横線が出て
ここで質問させてもらったんですが
お問い合わせに電話してる人も居て
私も電話しました😂
生理予定日前日、性行為14日前後でも
妊娠してても陰性とでるみたいです。
だからまだ妊娠の可能性もあるみたいで
とりあえず生理予定日1週間待って
またチャレンジします❤️
ままん
生理予定日前後です。
ssh
そうなんですね☺️
気長に待ってみるのがいいかもですね✨
情報ありがとうございます🎵
ままん
性行為から21日たって陰性なら
綺麗さっぱり諦めれます😭