※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ-
家族・旦那

旦那さんへの信頼がない…仕事が遅かったり、日曜日に仕事だったりすると…

旦那さんへの信頼がない…
仕事が遅かったり、日曜日に仕事だったりすると
すぐに不倫を疑ってしいます。
普通に優しいし、子どもともそれなりに遊んでくれるけど
女友達多かったから、不安になってしまう…
元々は産後太りが直らず、自分に自信がなくなってる自分のせいなのかもしれないけど…
こんな自分がやだなぁ

コメント

うりうりお

疑わない自分を信じる訓練がいりますな🤔

女友達が多い方が、なんとなく安心な気がしますけどねぇ。

ワタシは逆になぜか疑われる側なので、もっと楽しいと思えること見つけて楽しく生活しなさいよって旦那によく思います。笑

あさひ

うちの旦那は浮気ではないですが、仕事と言って遊びに行ってました😨
私も疑うタイプなので、疲れます💦怪しい行動を察知する能力が上がってきた気がします🌀

ゆんまむ

分かります😂
男友達と遊びとか言っても女いるんじゃないかって疑っちゃいます😂
まあ、過去に二度された事あるので余計にですが…笑笑
心配ばっかりしてた時は自分も熱中できる事がなくひたすら暇な時間に余計な考え事してたので、最近は集中できる事をやりだして!そしたら考える時間も少なくなりました😂
あと、私も産後体型で悩み、自分に魅力がないからな〜と思ってました!
なので4月から本格的にダイエットしだしました!
旦那を虜にさせてやる勢いです!!
それでももし浮気するようならもう知りません🤣

あいこ

その気持ち私痛いほどわかります💦
旦那さんの事大好きで、ずっと一緒にいたいけどいれないから、不安で疑ってました。
ふと、信じよう大丈夫!と思い始めて安心しきっていたところ、裏切られました。

maru

私の旦那は職場は逆に友達が少なくて心配です😂笑(結婚式でも幼稚園〜中学生時代の友達は誰1人呼んでいない)
私の方が妊娠前は時々友達と遊びに出かけて、夜22時半頃になると不良娘って言われます。笑
最近は趣味のサークル(スポーツ)に入って通って、そこで年の近い人と仲良くなって夜遅くまで話し込んだりする時があるらしいです。(私は早い里帰りをしているので話だけ聞いてます。)
そこに女性がいるのかどうなのかは分かりませんが。笑
引っ越し前は休みとなれば家にひきこってはゲームか海外ドラマ(私もそれは一緒に見てました。)のどちらかだったので、良かったなとは思ってます👍
少しは外に出なさいよって言ったことと、私もそばにいないので自由にやってるんだなと思い、里帰り終わったらお互い1人の時間もなくなるので、大目に見てます😂
女性の影があると大目には見れなくなるかもですが、サークルの皆との付き合いなら全然許せます✨
ただ、見た目はくまさんみたいで太ってるので、女性に相手はされない可能性が高いでしょうし、職業柄そういうのは厳しいところなのであまり気にしてないです🤣笑