はじめてのママリ🔰
うちでそんな事を言われた場合なら普通じゃないです💦
良かったね、ありがたいね!大事にするんだよ!って言ってますね✨
ちー🔰
そうですよね!
指摘したら逆ギレするので、私の方が間違ってるのか悩んでしまいました。
はじめてのママリ🔰
うちでそんな事を言われた場合なら普通じゃないです💦
良かったね、ありがたいね!大事にするんだよ!って言ってますね✨
ちー🔰
そうですよね!
指摘したら逆ギレするので、私の方が間違ってるのか悩んでしまいました。
「家族」に関する質問
4人家族の方、2ヶ月の水道使用量わかる方いたら教えてください! 料金は地域差がありすぎるので使用量でお願いします💦 我が家の地域がめちゃくちゃ水道料金高くて、今回18000円の請求が来てたまげてます😇 しかも4月から…
美容室の施術料について教えてください! 美容院代が勿体無いと思ってしまう、ロングヘアなので頻繁に美容院行かなくてもいい、そんなタイプの私ですが、もう長らく地毛のためカラーしたいなーと思うようになりました! …
春から小学生でバス通学です。 バス停について家族と意見が分かれていて、みなさんならどちらがいいか教えてください🙇 バス停A 自宅から1.1キロ。バス停までずっと歩道が整備されていて、特別危険な場所はなし。 国道沿…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント