はじめてのママリ🔰
うちでそんな事を言われた場合なら普通じゃないです💦
良かったね、ありがたいね!大事にするんだよ!って言ってますね✨

ちー🔰
そうですよね!
指摘したら逆ギレするので、私の方が間違ってるのか悩んでしまいました。
はじめてのママリ🔰
うちでそんな事を言われた場合なら普通じゃないです💦
良かったね、ありがたいね!大事にするんだよ!って言ってますね✨
ちー🔰
そうですよね!
指摘したら逆ギレするので、私の方が間違ってるのか悩んでしまいました。
「家族」に関する質問
みなさんは日々、どんなことが楽しみで、何に幸せを感じて生きていますか?🥲 34歳、小3と小1の息子と4人家族です。 地元を離れて暮らしており、未だにママ友と呼べる人が1人もいません。 会えば話す程度の人、分からな…
今1歳になったところで、ひと月後くらいに家族で朝から晩までの日帰り旅行に行く計画を立てています。 卒ミしていて1日3回のご飯だけなのですが、知らない場所だとキョロキョロしてしまってご飯をあまり食べません😢 日帰…
月に3〜4回友達やママ友とランチ、土日のどちらかは子供と一緒にママ友と遊んだり子供抜きで友達と遊んだりしています。これって遊ぶ頻度高めですか? 子供は小学生です😊 みなさん家族ではなく友達とどのくらい遊びに行っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント