はじめてのママリ🔰
うちでそんな事を言われた場合なら普通じゃないです💦
良かったね、ありがたいね!大事にするんだよ!って言ってますね✨
ちー🔰
そうですよね!
指摘したら逆ギレするので、私の方が間違ってるのか悩んでしまいました。
はじめてのママリ🔰
うちでそんな事を言われた場合なら普通じゃないです💦
良かったね、ありがたいね!大事にするんだよ!って言ってますね✨
ちー🔰
そうですよね!
指摘したら逆ギレするので、私の方が間違ってるのか悩んでしまいました。
「家族」に関する質問
共働きで2人の手取りが38万です… 旦那23万 私15万。 旦那が40歳でこの収入が腹立ちますが、頑張ってくれてるので我慢するとして、、私がもう少し働きたい。 しかし、5歳と0歳いたら、フルなんてむりなのです、してる人…
実の両親が妹家族に気兼ねして私たちの家族には会わないようにするのっておかしくないですか⁉️ 妹家族(子供一人)は県外に住んでて年に1度か2度帰ってきます。わたし(子供二人)は実家の徒歩5分に住んでます。 両親…
家族でお世話になった、夫の上司(40代男性)が退社するので 何かプレゼントしたいです。 四国出身の方でいつも私の大好きな芋けんぴをプレゼントしてくださいました。(会社は大阪です) 感謝の気持ちとして以下が候補…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント