産婦人科・小児科 最近体調が悪くて疲れや眠気、関節の違和感があり、生理も不順です。妊娠ではないけど明日病院へ行く予定です。 こんにちは! 最近寝ても寝ても眠かったりだるかったり関節とかがいたいというか違和感あったりして、生理も不順というかおんなじ風になってる人とかいたりしますか?熱は微熱で妊娠検査薬使っても陰性。 だから妊娠では無いのですが、明日病院へ行こうと思ってますがとにかく辛い。 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 熱 陰性 よし コメント はじめてのままり🔰 大丈夫ですか? 検査薬陰性でも妊娠してることあるみたいですよ🙂 6月3日 よし ホントですか、明日病院行くので調べてもらいます。 ありがとうございます。 今も右足の付け根が痛いような違和感ありだるくって体が重いし微熱ありです。 6月3日 はじめてのままり🔰 関節痛も妊娠初期症状にありますよ😊 無理しないで横になってた方がいいですよ😊 6月3日 よし そうですよね。下っ腹が生理痛のような痛みもあったりで明日がドキドキです。 ありがとうございます。 6月3日 はじめてのままり🔰 ドキドキですね💓 お大事にしてくださいね😊 6月3日 よし はい。病気とかでないことも祈りたいです。不安もありありですが病院行けばなんでかわかりますもんね。 今は安静にしたいと思います。 ほんと関節やらいろんな症状出ていて辛いです。 6月3日 はじめてのままり🔰 病気は不安ですよね😣何でもないこと祈ります。 関節痛って地味に痛いですよね。。 6月3日 よし はい。頭痛もあったりして食欲も今はありません。 明日は旦那も休みなので一緒に言ってくれると言ってるんですが、体のことは不安です。 妊娠なら喜んでしまうのですが(笑) 6月3日 はじめてのままり🔰 とにかく全身辛そうですね。 妊娠からくる不調だといいのですが😌 6月3日 よし はい。それだと頑張れるのですが。 辛いです。 6月3日 はじめてのままり🔰 辛そうです😢旦那様に甘えて夜はゆっくり休んでくださいね😊 6月3日 よし ありがとうございます。 甘えて安静にします。 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
ホントですか、明日病院行くので調べてもらいます。
ありがとうございます。
今も右足の付け根が痛いような違和感ありだるくって体が重いし微熱ありです。
はじめてのままり🔰
関節痛も妊娠初期症状にありますよ😊
無理しないで横になってた方がいいですよ😊
よし
そうですよね。下っ腹が生理痛のような痛みもあったりで明日がドキドキです。
ありがとうございます。
はじめてのままり🔰
ドキドキですね💓
お大事にしてくださいね😊
よし
はい。病気とかでないことも祈りたいです。不安もありありですが病院行けばなんでかわかりますもんね。
今は安静にしたいと思います。
ほんと関節やらいろんな症状出ていて辛いです。
はじめてのままり🔰
病気は不安ですよね😣何でもないこと祈ります。
関節痛って地味に痛いですよね。。
よし
はい。頭痛もあったりして食欲も今はありません。
明日は旦那も休みなので一緒に言ってくれると言ってるんですが、体のことは不安です。
妊娠なら喜んでしまうのですが(笑)
はじめてのままり🔰
とにかく全身辛そうですね。
妊娠からくる不調だといいのですが😌
よし
はい。それだと頑張れるのですが。
辛いです。
はじめてのままり🔰
辛そうです😢旦那様に甘えて夜はゆっくり休んでくださいね😊
よし
ありがとうございます。
甘えて安静にします。