はじめてのままり
りんご病はいかなくても大丈夫です!
受診してもりんご病ですね、で薬もないですし、様子見るしかないです😃
ぶつぶつでてるなら感染力もないので、本人の体力回復を待つのみです!
はじめてのままり
りんご病はいかなくても大丈夫です!
受診してもりんご病ですね、で薬もないですし、様子見るしかないです😃
ぶつぶつでてるなら感染力もないので、本人の体力回復を待つのみです!
「病院」に関する質問
アドバイスください😭 38週の検診で骨盤のレントゲンを撮り 私の骨盤は縦型で低身長ということもあり 赤ちゃんの頭も大きめの為、普通分娩が 厳しいと言われました。 骨盤のせいで赤ちゃんが下がってこれず 未だ上のほうで…
【至急!】先ほど子どもが私が自分用に準備していた熱いコーヒーを少し被ってしまいました。 数秒目を離したタイミングです。 本人もびっくりしてすぐ避けたようで、ほとんどは床に溢れていましたが、顔と肩に少しかかっ…
子どもが高さ50センチくらいのベットから床に落ちました。 意識はあります。 見た感じたんこぶとかもなさそうです。 今はミルクを飲んでいて、このまま寝てしまいそうです。 病院に行った方がいいですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント