コメント
ぬん
1月入所一発ではきっと無理なので随時早めに申し込みしておいて空きが出たら入るという感じの方がいいと思います!
娘は1月はいれなかったです😥
らら
1月ではないですが、8月に1歳になるので申し込みをしようとこの間役所に行ったのですが、0歳児の途中入所はほぼ無理ですと言われました。引っ越しなどで退園しないかぎりは…と。
-
ももこ
えー!!そうなんですか、、、。
- 6月4日
ぬん
1月入所一発ではきっと無理なので随時早めに申し込みしておいて空きが出たら入るという感じの方がいいと思います!
娘は1月はいれなかったです😥
らら
1月ではないですが、8月に1歳になるので申し込みをしようとこの間役所に行ったのですが、0歳児の途中入所はほぼ無理ですと言われました。引っ越しなどで退園しないかぎりは…と。
ももこ
えー!!そうなんですか、、、。
「入園」に関する質問
気になる幼稚園が徒歩20分のところにあります。 園バスがあるのですが、満3歳児入園が来年度から始まるそうで悩んでます。 2月生まれなので意味あるのか?来年度からと言っても満3歳児入園した人からすぐ埋まって年少から…
‼️お願いします‼️ 9月に入園した保育園にモヤモヤが止まりません 私の悩みを聞いてください🙇♀️🙇♀️ 箇条書きにします ・着替えの入れ間違いが週2回ある ・保育園が返却し忘れたのに、翌日もかえってこない ・オムツが多い…
上の子が幼稚園の満3歳クラスに通っています。 入園当初、おもちゃの貸し借りでお友だちを押してしまう事を指摘されてしまいました… 家でも、 ・押したらいけないこと ・困った事があったら先生に伝える事 ・相手が悲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね、、、( ; ; )
早めに申し込みします^_^