コメント
はじめてのママリ
ドライフラワーとか小さいお花(かすみ草みたいな花)の花瓶みたいにして飾るのどうですか?😊
小瓶 アレンジと検索すると結構画像出てきましたよ💡
はじめてのママリ
ドライフラワーとか小さいお花(かすみ草みたいな花)の花瓶みたいにして飾るのどうですか?😊
小瓶 アレンジと検索すると結構画像出てきましたよ💡
「その他の疑問」に関する質問
おひな様について 娘のお雛様ですが私のをお下がりにしようと思ったのですが見た目も古くてあまり可愛くなく、、、笑 私の妹のおひなさまは今どき風の可愛いものだったので妹の物を飾ろうと思っています。 名前旗は購入…
アプリで仲良くなった男性、顔写真を送ってくれません。 2ヶ月近くやり取りしており、写真交換する?と私から聞いたのですが、会った時の楽しみがなくなるから交換しないと言われました。 しかし、俺の顔見たいん?と聞…
今日、旦那の地元の友達の結婚式がありました。 地元から少し離れたところの会場で、「結婚式に合わせて実家にみんなで帰省したい。二次会行きたいから帰り0時ごろに迎えに来てもらって、その時友達数人も一緒に乗せてほ…
その他の疑問人気の質問ランキング
しゅん
ありがとうございます!
検索してるのですが、いいものがなく…
書き忘れましたが、花なんかは管理が苦手なのですが、ドライフラワーいいですね!
はじめてのママリ
ちょうどいいサイズがあるか分からないんですけど、エアプランツも良さそうな気がします😊💡
しゅん
ありがとうございます。エアプランツ、一度腐らせてしまって…植物苦手なんです…( ; ; )
無機質なもので何かいい案ありますか?
はじめてのママリ
こういう感じのはどうですかね?🤔
しゅん
なるほど!砂浜の砂ですね!
これから海日和なので、採取してきたいと思います!蓋を買わないとダメですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
ラッピング用紙とかで蓋するのはどうですかね?🤭💡
コルクの蓋もいいけど、紙で蓋するのも可愛いなぁって思います💓
しゅん
牛乳瓶かわいいかなって最初思ったんです笑
ラップに色塗ってとかでも可愛いですかね😅
沢山のアイディアありがとうございます!
わざわざ買うのは嫌なのでいろいろ集めてきます☺️!
はじめてのママリ
牛乳瓶も可愛いと思いますよ☺️!
小さい空き瓶に合いそうな蓋なさそうだなと思って、紙で蓋どうかなぁと思って提案してみました🤭💡
お好きな方で作ってみてください💓
大したアイディア浮かばなくてすみません🙏💦
しゅん
そうなんですよね( ; ; )蓋、ゴムの蓋で捨ててしまって😅
いえいえ!探してもお花とかばかりでしたのでとても参考になります!こちらこそわがままばかりですみませんでした!💦
ありがとうございました!☺️