コメント
はじめてのママリ
ドライフラワーとか小さいお花(かすみ草みたいな花)の花瓶みたいにして飾るのどうですか?😊
小瓶 アレンジと検索すると結構画像出てきましたよ💡
はじめてのママリ
ドライフラワーとか小さいお花(かすみ草みたいな花)の花瓶みたいにして飾るのどうですか?😊
小瓶 アレンジと検索すると結構画像出てきましたよ💡
「その他の疑問」に関する質問
子どもの呼び方について 女の子で3文字ですが、前半2文字で呼んでいます。 例、まる子→まる、まるちゃん フルで呼ばないなら、3文字目はなくてもよかったんじゃないかと思ってきてしまいました🥲 3文字で呼んであげない…
ママリの質問もコメントも、なんか嫌な気分になるのが多い気がします💦 なんとなく開いた質問でバチバチしたやりとりしてたり、自分の投稿に対するコメントとか、、、 このアプリ向いてないのかな😭
誕生日だった気になる人とのラインで、 もっと祝って!笑と冗談っぽくいわれて、 返信に悩んでいて、おめでとうを3回いってから、 お祝いするね!とか、 甘いもの何好き? とかだと、なんと返信するのがいいのでしょうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
しゅん
ありがとうございます!
検索してるのですが、いいものがなく…
書き忘れましたが、花なんかは管理が苦手なのですが、ドライフラワーいいですね!
はじめてのママリ
ちょうどいいサイズがあるか分からないんですけど、エアプランツも良さそうな気がします😊💡
しゅん
ありがとうございます。エアプランツ、一度腐らせてしまって…植物苦手なんです…( ; ; )
無機質なもので何かいい案ありますか?
はじめてのママリ
こういう感じのはどうですかね?🤔
しゅん
なるほど!砂浜の砂ですね!
これから海日和なので、採取してきたいと思います!蓋を買わないとダメですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
ラッピング用紙とかで蓋するのはどうですかね?🤭💡
コルクの蓋もいいけど、紙で蓋するのも可愛いなぁって思います💓
しゅん
牛乳瓶かわいいかなって最初思ったんです笑
ラップに色塗ってとかでも可愛いですかね😅
沢山のアイディアありがとうございます!
わざわざ買うのは嫌なのでいろいろ集めてきます☺️!
はじめてのママリ
牛乳瓶も可愛いと思いますよ☺️!
小さい空き瓶に合いそうな蓋なさそうだなと思って、紙で蓋どうかなぁと思って提案してみました🤭💡
お好きな方で作ってみてください💓
大したアイディア浮かばなくてすみません🙏💦
しゅん
そうなんですよね( ; ; )蓋、ゴムの蓋で捨ててしまって😅
いえいえ!探してもお花とかばかりでしたのでとても参考になります!こちらこそわがままばかりですみませんでした!💦
ありがとうございました!☺️