その他の疑問 インテリア好きな方、アイディアください!目薬の小ビンがたまってきたの… インテリア好きな方、アイディアください!! 目薬の小ビンがたまってきたので、なにかインテリアに出来ないか考えてるのですが、なにができると思いますか? できればお金をかけずに家にありそうなものでおしゃれに飾りたいのですが、なにも思いつきません😅蓋はありません。 最終更新:2019年6月4日 お気に入り お金 インテリア しゅん コメント はじめてのママリ ドライフラワーとか小さいお花(かすみ草みたいな花)の花瓶みたいにして飾るのどうですか?😊 小瓶 アレンジと検索すると結構画像出てきましたよ💡 6月3日 しゅん ありがとうございます! 検索してるのですが、いいものがなく… 書き忘れましたが、花なんかは管理が苦手なのですが、ドライフラワーいいですね! 6月3日 はじめてのママリ ちょうどいいサイズがあるか分からないんですけど、エアプランツも良さそうな気がします😊💡 6月3日 しゅん ありがとうございます。エアプランツ、一度腐らせてしまって…植物苦手なんです…( ; ; ) 無機質なもので何かいい案ありますか? 6月3日 はじめてのママリ こういう感じのはどうですかね?🤔 6月3日 しゅん なるほど!砂浜の砂ですね! これから海日和なので、採取してきたいと思います!蓋を買わないとダメですね! ありがとうございます😊 6月3日 はじめてのママリ ラッピング用紙とかで蓋するのはどうですかね?🤭💡 コルクの蓋もいいけど、紙で蓋するのも可愛いなぁって思います💓 6月3日 しゅん 牛乳瓶かわいいかなって最初思ったんです笑 ラップに色塗ってとかでも可愛いですかね😅 沢山のアイディアありがとうございます! わざわざ買うのは嫌なのでいろいろ集めてきます☺️! 6月4日 はじめてのママリ 牛乳瓶も可愛いと思いますよ☺️! 小さい空き瓶に合いそうな蓋なさそうだなと思って、紙で蓋どうかなぁと思って提案してみました🤭💡 お好きな方で作ってみてください💓 大したアイディア浮かばなくてすみません🙏💦 6月4日 しゅん そうなんですよね( ; ; )蓋、ゴムの蓋で捨ててしまって😅 いえいえ!探してもお花とかばかりでしたのでとても参考になります!こちらこそわがままばかりですみませんでした!💦 ありがとうございました!☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅん
ありがとうございます!
検索してるのですが、いいものがなく…
書き忘れましたが、花なんかは管理が苦手なのですが、ドライフラワーいいですね!
はじめてのママリ
ちょうどいいサイズがあるか分からないんですけど、エアプランツも良さそうな気がします😊💡
しゅん
ありがとうございます。エアプランツ、一度腐らせてしまって…植物苦手なんです…( ; ; )
無機質なもので何かいい案ありますか?
はじめてのママリ
こういう感じのはどうですかね?🤔
しゅん
なるほど!砂浜の砂ですね!
これから海日和なので、採取してきたいと思います!蓋を買わないとダメですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
ラッピング用紙とかで蓋するのはどうですかね?🤭💡
コルクの蓋もいいけど、紙で蓋するのも可愛いなぁって思います💓
しゅん
牛乳瓶かわいいかなって最初思ったんです笑
ラップに色塗ってとかでも可愛いですかね😅
沢山のアイディアありがとうございます!
わざわざ買うのは嫌なのでいろいろ集めてきます☺️!
はじめてのママリ
牛乳瓶も可愛いと思いますよ☺️!
小さい空き瓶に合いそうな蓋なさそうだなと思って、紙で蓋どうかなぁと思って提案してみました🤭💡
お好きな方で作ってみてください💓
大したアイディア浮かばなくてすみません🙏💦
しゅん
そうなんですよね( ; ; )蓋、ゴムの蓋で捨ててしまって😅
いえいえ!探してもお花とかばかりでしたのでとても参考になります!こちらこそわがままばかりですみませんでした!💦
ありがとうございました!☺️