コメント
みるくてぃ
グレコのシティトレックを使っています
ベビーカーのシートはAmazonで外国メーカーのものを使っていますが、ぴったりです
ただ、ベルトの穴がないので位置がちょっと変わってしまいますが、問題なく使えます
しーにゃん
可愛いですね!
参考になりましたありがとうございます(^_^)
みるくてぃ
グレコのシティトレックを使っています
ベビーカーのシートはAmazonで外国メーカーのものを使っていますが、ぴったりです
ただ、ベルトの穴がないので位置がちょっと変わってしまいますが、問題なく使えます
しーにゃん
可愛いですね!
参考になりましたありがとうございます(^_^)
「ベビーカー」に関する質問
不妊治療クリニックへ子連れで行きます。 ベビーカーか抱っこ紐どちらが良いでしょうか? 内診台に上がりますよね、、 知人が全くいない場所での子育て、一時預かりは1週間以上前の申請ということで娘を連れて行かざる…
1歳4月の入園に向けて、普通の自転車を買うか電動自転車を買うか迷っています。 よければアドバイスお願いします! 家〜保育園:徒歩2分 保育園〜駅:徒歩26分orバス10分 スーパーや小児科は家から徒歩5分圏内 平日はヒ…
ベビーカーについて。 今上の子はB型を使っています。 新生児の頃に使っていたAB型はもらいもので型も古いので捨ててしまいました。 2人目のベビーカーをどうしようか迷っています💦 A型だけを買うべきか、ある程度腰が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーにゃん
シートがズレたりなどしますか??
みるくてぃ
私が買ったのはこれです チャイルドシートにも自転車の椅子のシートにもいいと書いてありましたので選びました
ズレなどは気になりませんが、心配なら紐で縛るといいと思います
一応このシートにはベルトのような紐のようなのがついていたので、それをベビーカーに固定させています