サプリ・健康 産後頭痛がひどく、吐き気もあります。頭痛を防ぐ方法や改善策について教えてください。 いつもお世話になってます🙇 産後頭痛が酷くなった方いますか? 元々肩こりが酷かったのですが、産後特に雨前だったり、無理した後は吐き気を伴う頭痛が起きます。 病院でロキソプロフェンを出してもらっていますが、強いのか、薬で吐き気が出てしまいます。 事前に頭痛を防ぐ方法や根本的なここを解消したら収まった等ありましたら、教えて下さい😭😭 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 病院 産後 ちょすけ コメント 希望 偏頭痛ですか? 私は緊張型の頭痛がひどくなりました(>_<)頭痛の種類にもよるんですが、緊張型は運動が効果的なので有酸素運動をしています。少し改善されてきましたが、暑い日などはだめです(T-T) 6月3日 ちょすけ 病院も曖昧で恐らく偏頭痛と言われました😭種類があるんですね(>_<) ちなみに何科を受診されましたか?😖 6月3日 希望 病院は不眠症で通っているので心療内科の先生に相談しました!ですがひどい痛みでしたら脳外科が良いのではないでしょうか?うちの病院も曖昧で緊張からくる頭痛かなぁ?と言われただけです💦私はあまり眠れていない日や緊張しているときに頭痛がくるので(>_<) 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょすけ
病院も曖昧で恐らく偏頭痛と言われました😭種類があるんですね(>_<)
ちなみに何科を受診されましたか?😖
希望
病院は不眠症で通っているので心療内科の先生に相談しました!ですがひどい痛みでしたら脳外科が良いのではないでしょうか?うちの病院も曖昧で緊張からくる頭痛かなぁ?と言われただけです💦私はあまり眠れていない日や緊張しているときに頭痛がくるので(>_<)