妊娠・出産 臨月になると子宮頸管計らないんですかね?(>_<)切迫早産ですけど子宮口… 臨月になると子宮頸管計らないんですかね??(>_<)切迫早産ですけど子宮口閉じてるねーくらいで終わりました! 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 臨月 子宮口 切迫早産 あつこ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ☆ 臨月に入ればいつ産まれてもいいので計らないのかと🤔 私が行っていた病院は、臨月入ったらずっと体重測定とエコーのみでした😅 6月3日 あつこ そうなんですね! ありがとうございます! 6月3日 ママリ 私が行っていた産院は、1度も計りませんでした😅 6月3日 おすすめのママリまとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつこ
そうなんですね!
ありがとうございます!