初めてのママリ🔰
前、セントレアの免税店で見たことあります!
駐車場お金かかりますが。😅
後はもう百貨店しか取り扱いなかったと思います😢

nkまま
愛知県内だとタカシマヤ、三越、名鉄百貨店、名古屋松坂屋、セントレアみたいですね!
先日友人からプレゼントで美容液をもらいました! タカシマヤで購入したようで1人1つまでの購入と言われたそうです🤣

nckn
いつもタカシマヤの駐車場に停めて、色々買うので駐車場代かからないです♡
初めてのママリ🔰
前、セントレアの免税店で見たことあります!
駐車場お金かかりますが。😅
後はもう百貨店しか取り扱いなかったと思います😢
nkまま
愛知県内だとタカシマヤ、三越、名鉄百貨店、名古屋松坂屋、セントレアみたいですね!
先日友人からプレゼントで美容液をもらいました! タカシマヤで購入したようで1人1つまでの購入と言われたそうです🤣
nckn
いつもタカシマヤの駐車場に停めて、色々買うので駐車場代かからないです♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
ブラジャーの買い替え時期 変な質問ですみません。 皆さんは、ブラの買い替えってどのくらいの頻度でしてますか? 私は、そんな傷んでないからと変えてなかったら、気付いたらペロンペロンになってました😂 ノンワイヤーな…
VIOの脱毛前の剃毛ってどれくらいの長さまで許容ですか? 初めてVIO脱毛します。 前日夜までに剃ってくるようにいわれました。 皮膚を持ち上げる?と結構毛が触れませんか? 見た目と毛並みに沿ってさわればツルツルです…
見苦しいお尻が出ます。。。。 コメントでご意見いただいた後、恥ずかしいため投稿は削除します。 ヒップ100あって、たるんでます。 なかなか良いデニムに会えずなのですが、これはやっぱりお尻たるんでるの丸わか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント