おしゃれなコーデを3万円で5日分提案していただけないでしょうか。ユニクロのアイテムを参考にしてほしいです。私は40代で低身長の骨格ストレートです。
おしゃれな方、3万で買える5日分のコーデを考えてもらえないでしょうか😓
今売ってるものでお願いします。
服がなさすぎ&ダサすぎで他のママさんに会うのが恥ずかしいです。
おしゃれじゃなくて、まぁ普通だな、みたいな感じで大丈夫です!
ユニクロのこれとこれと〜みたいに教えてください。
私は40代、低身長骨格ストレートです。
以前はスカートをよく履きましたが子供産まれてからはパンツです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
仕事がアパレルで私服なので
今の時期は毎日ジャケットで着回してます!笑
中にキャミワンピースかUNIQLOで買えるこういったシンプルなワンピースを着てます!
ジャケット Tシャツ デニムもよくやります!
とにかく何も考えず着て羽織るだけでそれなりに見えるのでオススメです😂
店舗のスタッフもお腹隠れるくらいのシャツの下にタイトスカートを着てたり
みんな格好は変わらないけど色だけ変えてやり過ごしてる感じです😂
あまり参考にならなかったらすみません🥲
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
ママリ
ワンピースこんな感じです🙇🏻♀️
ママリ
パンツが多いとの事でしたのでもしかしたらワンピースよりもテーパードパンツとかの方が良いかもですね💦
うちも年長と3歳男児がいますがUNIQLOのは伸縮性が優れてるので意外と走って追いかけられます!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ジャケットですか!思いつかなかったです😳
どんなジャケットがいいでしょうか??
ママリ
個人的に金ボタンが好きなのでオペークでこれを買ったのですが値段の割には洗濯機で回しても全然行けて重宝してます🥹
特にネイビーは下にアイボリー グレー 薄めの黄色やピンク 水色 何着ても会うのでほんとにおすすめです🫶
店員さんのオススメは下に白黒ボーダーのシャツに下がデニムかテーパードパンツでした👖
はじめてのママリ🔰
可愛いですね!私は色々と黒にしちゃいがちなのですが、ネイビー万能なんですね😳黒よりおしゃれ度が高い感じがしますよね
昔は好きでよく着てたので、是非ジャケットトライしてみたいと思います!
ありがとうございます✨