※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

おしゃれな方、3万で買える5日分のコーデを考えてもらえないでしょうか😓…

おしゃれな方、3万で買える5日分のコーデを考えてもらえないでしょうか😓
今売ってるものでお願いします。
服がなさすぎ&ダサすぎで他のママさんに会うのが恥ずかしいです。
おしゃれじゃなくて、まぁ普通だな、みたいな感じで大丈夫です!
ユニクロのこれとこれと〜みたいに教えてください。
私は40代、低身長骨格ストレートです。
以前はスカートをよく履きましたが子供産まれてからはパンツです。

コメント

ママリ

仕事がアパレルで私服なので
今の時期は毎日ジャケットで着回してます!笑

中にキャミワンピースかUNIQLOで買えるこういったシンプルなワンピースを着てます!

ジャケット Tシャツ デニムもよくやります!

とにかく何も考えず着て羽織るだけでそれなりに見えるのでオススメです😂

店舗のスタッフもお腹隠れるくらいのシャツの下にタイトスカートを着てたり

みんな格好は変わらないけど色だけ変えてやり過ごしてる感じです😂

あまり参考にならなかったらすみません🥲

• ママリ

ママリ

はじめてのママリ🔰さん

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ワンピースこんな感じです🙇🏻‍♀️‪‪

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

パンツが多いとの事でしたのでもしかしたらワンピースよりもテーパードパンツとかの方が良いかもですね💦

うちも年長と3歳男児がいますがUNIQLOのは伸縮性が優れてるので意外と走って追いかけられます!笑

• 1時間前