※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😋
子育て・グッズ

子供との生活で朝起きられず、昼寝が長引いてしまい困っています。他の人は朝起きているのに凄いなと感じます。

眠くて眠くて、子供七時に起きて一緒にご飯食べたり少し遊んでから寝たり起きたりして今起きてしまいました。。もう午後。。😫やってしまった。。
最近ずっと起きていられない朝御飯食べて子供うとうとしたら速攻爆睡して昼頃まで寝たり起きたりしてしまいます😱
みんなきっちり朝起きてお昼寝はこのくらいの時間で、とかしているの聞いて本当に凄いなって思います。。😢

コメント

ふゆ

子どもが大きくなってくると、嫌でも朝起きてご飯食べて遊んで昼寝してとかっていうリズムになるので、ゆっくりできるのも今のうちだと思います😋💕💕
なので今のうちに存分にダラダラしとくべきです🤣🤣❤️❤️笑
戻れるものなら戻りたいーー笑

• 😋

😋

ありがとうございます😭
    ずーーーーっと寝不足で久しぶりにすっきりできました💓💓✨
    いまのうちですよね😱💦💦もっとダラダラしときます!!(笑)

• 6月3日
95

私もそうですー(笑)
ミルクで朝7時に起きたのに、授乳の後気づいたら寝ていて起きたらお昼…とかよくやります(笑)
来月から保育園なので、今のうちにダラダラしておきます🤣

本当に凄いですよね…保育園行き始めたら生活リズム整ってくるかな…と思ってます😂