子育て・グッズ 1歳2ヶ月なんですが…夜寝る時だけ、寝る前にお布団と上でグルグルゴロゴ… 1歳2ヶ月なんですが… 夜寝る時だけ、寝る前にお布団と上でグルグルゴロゴロと転がりまくってから寝ます💤 お昼寝の時は、スーってすぐ寝てくれるんですが、これってなんなんですかね😅 力を使い果たしたいのでしょうか…? 最終更新:4月9日 お気に入り お昼寝 布団 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります!!!うちの子も昼はけっこうスーって寝てくれるのに、夜はめっちゃごろごろ動き回って回転して寝ます🤣🤣🤣面白いですよね🤣🤣🤣入眠の儀式かなと思ってました(笑) 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊!ゴロゴロ仲間がいて嬉しいです!面白いですね赤ちゃんって👶😂 深い眠りにつく前の準備なんですかね☺️💤 4月9日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!ゴロゴロ仲間がいて嬉しいです!面白いですね赤ちゃんって👶😂
深い眠りにつく前の準備なんですかね☺️💤