コメント

vvv
うまく説明できなくて申し訳ないんですが、給与所得控除額の65万円を下回ったから0円ってことですかね☺️
所得0円という認識で合ってるのではないでしょうか💡
vvv
うまく説明できなくて申し訳ないんですが、給与所得控除額の65万円を下回ったから0円ってことですかね☺️
所得0円という認識で合ってるのではないでしょうか💡
「不妊治療」に関する質問
不妊治療をしている人ってなんでこんなに肩身狭い思いをしなきゃならないんですか。 体外受精で不妊治療中です。 自分のメンタルを保つのも必死、お金も時間もたくさん使って、痛い検査や注射もたくさん我慢して。 毎日…
不妊治療中、ストレスは良くないと言われますが、仕事をしていたらそんなの無理じゃないですか? 職場で人間関係のいざこざに巻き込まれました(めんどくさい上司に目をつけられた)。 職場内でどこでどう繋がっているか分…
2人目不妊治療、本日生理予定日+1日でフライング検査陽性!!! 暑くて暑くて眠れないです。 今回もダメかなと思いつつ、なんか体が暑くて暑くて眠れない!ダメ元で検査しておくか、、、と。 今回の不妊治療つらかった…
妊活人気の質問ランキング
なっぴ
コメントありがとうございます!
65万下回っていたからセーフなんですかね😭💕
それであれば助成金貰えそうです!大変助かりました!ありがとうございました🙏✨