妊活 扶養内でパートをしており、所得証明書には給与所得が60万円、合計所得が0円と記載されています。昨年の所得は0円と考えてよいでしょうか? 不妊治療の助成金の所得制限について教えて下さい。 去年旦那の扶養内でパートをしており60万ほどの給与を頂きました。 扶養内だと所得の計算はどうなるのでしょうか? 所得証明を取り寄せたところ、給与所得欄は60万円 と書かれていましたが合計所得金額欄は0円でした。ということは、わたしの昨年の所得は0円と考えてよいということなのでしょうか😭?? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 1 旦那 不妊治療 助成金 パート 扶養 うなる 所得制限 なっぴ(1歳5ヶ月) コメント vvv うまく説明できなくて申し訳ないんですが、給与所得控除額の65万円を下回ったから0円ってことですかね☺️ 所得0円という認識で合ってるのではないでしょうか💡 6月3日 なっぴ コメントありがとうございます! 65万下回っていたからセーフなんですかね😭💕 それであれば助成金貰えそうです!大変助かりました!ありがとうございました🙏✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぴ
コメントありがとうございます!
65万下回っていたからセーフなんですかね😭💕
それであれば助成金貰えそうです!大変助かりました!ありがとうございました🙏✨