コメント

りこ
実際保育園に預けてないんですが、何件か見学に行った感じではロザリオ保育園がよかったです❤️
駐車場が広いし園の目の前なので便利ですし、お庭がとても広いです✨
建て直してるのですごく綺麗になってました😆
先生もお外で一緒に遊んでるところとか見ましたが、先生達も楽しそうに和やかでここに入れたらいいなぁって感じました😊
りこ
実際保育園に預けてないんですが、何件か見学に行った感じではロザリオ保育園がよかったです❤️
駐車場が広いし園の目の前なので便利ですし、お庭がとても広いです✨
建て直してるのですごく綺麗になってました😆
先生もお外で一緒に遊んでるところとか見ましたが、先生達も楽しそうに和やかでここに入れたらいいなぁって感じました😊
「こども園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまり
コメントありがとうございます!
え!すごくいいですね🤩
最近見学に行かれたんですか??
りこ
去年の11月頃行きました🙋♀️
実は私ロザリオの卒園生なんですが、私のことも私の兄弟も覚えてくれている先生が何人もいて驚きました‼️
苗字も変わってるし、私は全然覚えてなくて、先生が気付いて声掛けて来てくれたので本当に覚えてくれてたんです笑
それだけしっかり一人一人見てくれてるんだなぁと安心しましたし、それだけ長く続けてる先生がいるってことは先生達も働きやすい素敵な環境の職場なのかなと思いました❤️
とまり
返信遅くなりすみません。💧
そうなんですね!!
覚えててくれるのすごく嬉しいし、子ども1人1人をちゃんと見ててくれてるんだと安心しますね!!🤗
ロザリオ保育園素敵だなと思いました😊