コメント

退会ユーザー
2ヶ月からMです\(◡̈)/
6.5㌔くらいでした!

みー
4ヶ月くらいでした。
体重6キロ超えて、Sだとおへそが見えるようになった頃にサイズアップしました🙌
-
🧸
おへそ見えたらサイズアップ必要ですよね!
ありがとうございます😊- 6月3日

ゆいちょ
3ヶ月からMにしました(゚∀゚)
体重6.5キロくらいのときです☆
-
🧸
うちの子もそろそろですね😂
参考にさせていただきます!- 6月3日

ママリ
今6.3キロでだいぶ前から太ももにあとが付いててどうしようか迷ってました。今はムーニーなので大きいというグーンを試しに一袋使ってからまたサイズアップ考えようと思ってます!グーンのお試しを使ったらやっぱりムーニーより大きめなのか太ももにあとも付かなかったです^_^おへそは少し出ますが…
-
🧸
私もグーン使ってみようか悩んでました!
今パンパース使ってますが
近くの薬局にグーンのお試しは無くて悩んでます🥺
ありがとうございます!- 6月3日
-
ママリ
パンパースも小さめっていいますもんね!漏れとかなければグーン1袋試してそのあとMでもいい気がします^_^
- 6月3日

もっぴー🐼
2ヶ月で体重7キロ超えなので
Mサイズ使ってます😅
-
🧸
2ヶ月で7キロ!😳
大きく育ってくれてるんですね!
皆さんのコメント見てそろそろMでも良さそうかなと思いました!
ありがとうございます😊- 6月3日

ゆいにゃん
うちの子と月齢、体重同じくらいです(^^)
色んな人からオムツ貰い、あと1袋半くらいあるのでまだちょっと先にしようかと思ってます🤔
パンパース使ったときに小さくてビックリしました!全長?があまりに短くて…太ももムチムチちゃんなので太ももの付け根くらいでテープ止めることになってます…
ナチュラルムーニー、ムーニー エアフィット、メリーズのSサイズ使いましたがそれらのが全然大きいです!使ってた時期が違うのでどれが大きいかは分からないですがパンパースよりは全然大きいです!
-
🧸
コメント嬉しいです!ありがとうございます💕
パンパース小さめなんですね😳!
参考になります!
まだSでもいけそうなのでひとまず他社のもの試してみようと思います🌟- 6月3日
-
ゆいにゃん
以前ママリの質問で皆さん7kg台でMサイズにしたとの回答もあったので漏れない限りはSサイズ粘ろうかと思ってます🤣笑
1枚いくらとか考えるとちょっとでも粘りたい…(笑)- 6月3日
-
🧸
そうなんですね!
分かります!笑
消耗品だから余計に値段気にしちゃいますよね😅
今からSサイズ買い足しに行ってきます🤣🤣- 6月3日
🧸
ありがとうございます( •̤ᴗ•̤ )