コメント
まみ
そのような気がします!
私は微熱〜急激に38℃後半までぐっと上がり、寒気やら痛みやらが襲ってきたので、産婦人科へ受診しました!
あまり痛いときは冷やすといいようですが、1番は早めの受診かと…!
私は膿んでるお乳を絞りきってもらうまで2日間通い、絞ってもらってからは痛みも熱も嘘のように引きました!
まみ
そのような気がします!
私は微熱〜急激に38℃後半までぐっと上がり、寒気やら痛みやらが襲ってきたので、産婦人科へ受診しました!
あまり痛いときは冷やすといいようですが、1番は早めの受診かと…!
私は膿んでるお乳を絞りきってもらうまで2日間通い、絞ってもらってからは痛みも熱も嘘のように引きました!
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
お子さんに飲んでもらえるならたくさん飲んでもらうといいと思います!!
膿んでるお乳を赤ちゃんが飲んでもしょっぱく感じるかも?!くらいで栄養面での悪影響は全くないそうです!!!
だから、たまに味が違って飲まない子もいるって聞きましたが、吸ってもらうことが1番の薬とのことでしたよー!
べらちゃん
ありがとうございます😭
まずは冷やして、吸ってもらいます!!
熱が上がるまでは自力で対処してみようと思います😊