コメント

まみ
そのような気がします!
私は微熱〜急激に38℃後半までぐっと上がり、寒気やら痛みやらが襲ってきたので、産婦人科へ受診しました!
あまり痛いときは冷やすといいようですが、1番は早めの受診かと…!
私は膿んでるお乳を絞りきってもらうまで2日間通い、絞ってもらってからは痛みも熱も嘘のように引きました!
まみ
そのような気がします!
私は微熱〜急激に38℃後半までぐっと上がり、寒気やら痛みやらが襲ってきたので、産婦人科へ受診しました!
あまり痛いときは冷やすといいようですが、1番は早めの受診かと…!
私は膿んでるお乳を絞りきってもらうまで2日間通い、絞ってもらってからは痛みも熱も嘘のように引きました!
「母乳外来」に関する質問
しこりは無いけどおっぱいが痛い、というのも乳腺炎でしょうか?💦 授乳間隔があいておっぱいが張ってしまい、急いで赤ちゃんに吸ってもらいました。 しこりはありませんが、おっぱいが痛いです😭💦触れなくても痛いし、触…
授乳中の胸のシコリについてです。 生後5ヶ月の子を完母で育てています。 最近、片方の胸に5cmくらいのシコリが触れることに気が付きました。しこりは硬くて、多分ツルツルしていて、強く押すと痛みますが、軽く触れる…
1歳1ヶ月の娘のご飯(離乳食)について… 明日、明後日旦那は飲み会で夜ご飯が要りません。 私は明日断乳のため母乳外来(午後)へ行く予定があり 娘は実家に預けるので昼ごはんはBFです。 さきほど明日ご飯作らんでいいし娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
お子さんに飲んでもらえるならたくさん飲んでもらうといいと思います!!
膿んでるお乳を赤ちゃんが飲んでもしょっぱく感じるかも?!くらいで栄養面での悪影響は全くないそうです!!!
だから、たまに味が違って飲まない子もいるって聞きましたが、吸ってもらうことが1番の薬とのことでしたよー!
べらちゃん
ありがとうございます😭
まずは冷やして、吸ってもらいます!!
熱が上がるまでは自力で対処してみようと思います😊