※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶたうさぎ
子育て・グッズ

育児中の方へ質問です。毎日、お散歩や児童センターへ行ったりしていますか?インドア派の私は、毎日は外に出てません😅

育児中の方へ質問です。毎日、お散歩や児童センターへ行ったりしていますか?
インドア派の私は、毎日は外に出てません😅

コメント

とも

私は家でもいいのですが、息子がずっと家にいると不機嫌でストレス溜まるので絶対に午前中は公園か支援センターか児童館に行きます😅
息子さんが大丈夫そうなら全然いいと思います✨

• ぶたうさぎ

ぶたうさぎ

返信ありがとうございます✨
    息子は散歩に出掛けると、まだ歩けないのでベービーカーなのですが、寝てしまうんですよ⤵️なので、家の中で遊んでます😆

• 6月3日
まーち

わたしもインドア派だったのですが、😅
息子の体力がかなりついてきて、夜ぐっすり寝なくなったので必ず公園か児童館には行ってます😳🙌🏻

• ぶたうさぎ

ぶたうさぎ

そうなんですかぁ~‼️
    ちなみに、うちの子はよく寝ます😅

• 6月3日
あおい

私もインドア派で可能な限り引きこもっていたいタイプでしたが、2歳前くらいから午前中にどこかへ行って体力を削らないと昼寝してくれないし、家にいると常におやつ!アイス!とうるさいので引きこもった日の方が疲れるようになりました😂
なので今はほぼ毎日買い物か支援センター、公園のどこかには出かけてます😂

ひかり

家にいたいですが、車の鍵や外出用リュックを持ってきて外を指差すので、公園か支援センター児童館行ってます😃💦
家にいても結局庭で遊んでます☀️

マミー

公園か近くにある私の実家やスーパーに行きます😊
支援センターは楽しそうに遊ぶんですが帰ってきたら必ず熱を出し手足口病やらなんやらになるので私が行くのが嫌になってしまって😓