子育て・グッズ 子供が半熟卵と、トマト(ケチャップ含む)を食べた時に口の周りが赤く… いつもお世話になっております😄 子供が半熟卵と、トマト(ケチャップ含む)を食べた時に口の周りが赤くなります💦 卵は離乳食時から少量ずつ与えて問題なく、卵が入ってる製品を食べても全く問題ありません。 これは肌がかぶれてるだけなんでしょうか?? 同じような方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 1 離乳食 トマト でこぽん(8歳) コメント ひーママ 同じことなってないのですが、うちまだ上の子半熟卵あげてないです…。 生ものと同じ扱いかなぁと勝手に思ってたので、しっかり火を通しちゃいます😅 その時の体調もあるのかな?と思いますが、毎回なら心配ですね…💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント