※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーまま
雑談・つぶやき

マック、、食べてしまった、、昨日の夜旦那とマックの話してて無性にマ…

マック、、食べてしまった、、昨日の夜旦那とマックの話してて無性にマック食べたくなり買ってきてしまった、、
あーー美味しい🤤♥♥♥妊娠中だからマック食べたくなるとか言い訳してるけど、妊娠前もマック好きだから甘えてるだけ😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も昨日の夜、マックでした😅
ほんとは、ちゃんと材料買ってたのに、子供と旦那とお昼寝してたら目が覚めたら夕方5時30分😵これから作るのが面倒になったのでマックにしました🤣私も妊娠中なので、無性にマックたべたくなります😔
今日は昨日買っておいた材料で夕飯ちゃんと作ります😁

• とーまま

とーまま

17:30から夕飯の準備するの面倒ですもんね😣💔味が濃いものと炭酸が食べたくて、照り焼きチキンマックのセットにファンタグレープいただきました♡大満足です🤭
    私も夕飯は作ります🎶カレーですが、、笑

長男の時も高カロリーなもの食べすぎで太ったのに本当に学習能力無いなぁと思ってます(T^T)

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もテリヤキチキンフィレオでした!あれ、美味しいですよねー😋なんか、普通のテリヤキマックより、ガッツリ系で妊娠中に欲しくなります😂

• 6月3日