子育て・グッズ 7ヶ月の女の子です。離乳食いま2回食で、ミルクは日に3回あげてますが… 7ヶ月の女の子です。 離乳食いま2回食で、ミルクは日に3回あげてますが、200作っても100しか飲みません。 離乳食はモリモリ食べます。 しかしここのところ、便秘気味でいきんでも出なくて苦しそうです😱 7ヶ月だとまだミルクから栄養とったほうがいいから、離乳食の量を減らしミルクを頑張って飲んでもらうか(そうすれば便秘も治るかな?)それとも便秘になりにくくなる離乳食メニューとかありますか? 上の子は便秘知らずだったので教えてください😖 最終更新:2019年6月3日 お気に入り ミルク 離乳食 女の子 栄養 上の子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ミミコロ さつまいも 納豆がうちこには効きました🎵あとは水分補給をこまめにするとかですかね😁 6月3日 ミミコロ うちこ×うちの子◯です笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミコロ
うちこ×うちの子◯です笑