※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

国際線利用される方、哺乳瓶とかおむつなどもろもろどうされてますか?い…

国際線利用される方、哺乳瓶とかおむつなどもろもろどうされてますか?
いつも利用する時、荷物は全部上の棚に入れるように言われるので、哺乳瓶1つと缶ミルク、オムツ1枚とおしり拭き小さいのをなんとか座席の前の商品購入の雑誌?とか挟んであるところにむりくり入れてるんですが😓
今度義父母の家に帰国する時子供2人連れて乗らなきゃなので、機内でご機嫌に過ごしてもらうためのグッズとか色々上の子の分も持ち込みたいのですが入れるところなくないですか?😭

コメント

はる

JAL国際ですが
前の人の座席の下に入る分は結構詰め込んでますよー!大きいリュックも普通に入れてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ!なんかアシアナ?だったかな、、の飛行機利用してるんですが
    下に入れるのだめって言われるんですが😭
    どこの飛行機か忘れましたが1度だけ座席の下に置いていいって言われたことはあるのですが😣

• 1時間前
あめ

全席の下にリュックごと突っ込んでます!それでも全部の荷物じゃないので残りの手荷物は上に入れてます◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一般的なサイズのリュックですか?小さめとかではなく?
    何度も利用したことあるのですが、上に全部入れてって言われるんですが😂なんでだろう、、、

• 1時間前
  • あめ

あめ

はい!カンケンのリュック使ってますが一度もそんなこと言われたことないです😳
    ちなみにANAです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭ありがとうございます!

• 43分前