コメント
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
次は4時間でもいいし3時間でもいいしお子さんの様子見て思うままにやればそれか正解だと思います👍
みー
1日のトータル量で、オーバーしていなければ、そんなに気にする必要ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
次は4時間でもいいし3時間でもいいしお子さんの様子見て思うままにやればそれか正解だと思います👍
みー
1日のトータル量で、オーバーしていなければ、そんなに気にする必要ないと思います😊
「ミルク」に関する質問
離乳食初期にうんちの変化はありましたか? 離乳食をはじめて7日目です。 うんちの様子がいつもと違っていて質問します。 ここ3日間は10倍がゆを1日一回昼時に3〜4口だけ与えています。 うんちの様子が違うというのは …
生後1ヶ月の男の子ですが、よく横を向きます。 正面を向いてる事が寝てる時ぐらいしか見ません。 最初はおっぱいを探してるのかな〜なんて思ってたんですけど飲み終わった後でも横に向けています。 口もずっとあけてパク…
朝起こすタイミングですが 22時に寝て→4時または5時に一度ミルクしたら覚醒→1時間後寝る→9時に起きる ってかんじなんですけどSNS見てると7時とかに起こしてる方多いのでそこどうなんですかね? まだ寝かせてていいですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️