子育て・グッズ 幼稚園の入園準備にミシンを購入しようと思うのですが初心者で知識もな… 幼稚園の入園準備にミシンを購入しようと思うのですが初心者で知識もなく何がいいのか分かりません。わかる人お勧めのミシン教えて下さい❤︎友達のbrotherの新しいミシンを1度使ったら楽しくてはまりました❤︎brotherのミシンで良かった物をできればお願いします❤︎〜3万くらいを考えてます! 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 4 幼稚園 友達 入園 ミシン a♡r mama(10歳, 12歳) コメント 3兄弟mama fight ジャノメのディズニー仕様のミシンです。二万くらいでした(^_−)−☆ 3月15日 a♡r mama 回答して下さったのにすみません💦急ぎだったのでbrotherを価格ドットコムで1番満足度がいいやつにしました❤︎ ありがとうございました❤︎ 3月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♡r mama
回答して下さったのにすみません💦急ぎだったのでbrotherを価格ドットコムで1番満足度がいいやつにしました❤︎
ありがとうございました❤︎