コメント
3兄弟mama fight
ジャノメのディズニー仕様のミシンです。二万くらいでした(^_−)−☆
3兄弟mama fight
ジャノメのディズニー仕様のミシンです。二万くらいでした(^_−)−☆
「友達」に関する質問
3人目になりますが義実家からお祝いを頂いていません 3回程度会っていますし、もう1ヶ月経ちました… 実家からは色々買ってもらってる他、お祝いも包んでもらっています 義両親は退院の日すら手ぶらで来ました 友達や職…
私は大人の発達障害でしょうか? 過度に心配、不安になることが多く、 客観的にみれば起きる可能性が低いことも極端に不安に陥ります。 それは受験、娘の発達、仕事、プレゼンなど。 会社のプレゼンでは2、3人の前だと…
保育園に通わせている方はおそらく16時前後のお迎えの方がが多いかと思うのですが、14時〜14時半くらいの短時間でお迎えをしている方は他のママ同士、子供同士も仲良くなりにくいでしょうか? 在宅ワークで春から年少で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a♡r mama
回答して下さったのにすみません💦急ぎだったのでbrotherを価格ドットコムで1番満足度がいいやつにしました❤︎
ありがとうございました❤︎