つわり始まったかなーまだ死にそうではないけど気持ち悪い…娘の相手する…
つわり始まったかなー
まだ死にそうではないけど気持ち悪い…
娘の相手するのがしんどくて申し訳ない…
- ちょこ♡(9歳, 10歳)
コメント

haru.
2人目ですか?o(`ω´ )o💓
おめでとうございます!
つわり辛いですよね( ;  ; )

こぱぐまま
悪阻の時の相手はきついですよね( ;´Д`)
私も気持ち悪くて横になってるときに遊んでほしくて来るんですけど相手してあげられなくて本当に可哀相です(>_<)
- 
                                    ちょこ♡ コメントありがとうございます! 
 こぱぐままさんも2人目妊娠中ですか?♡
 おめでとうございます♡♡
 1歳だと動き回りたい盛りで余計大変そうですね😂😂😂- 3月14日

りーやん🐸
いままさにそれでとてもお気持ちわかります(/ _ ; )
- 
 息子さんと娘の誕生日一緒だし、私たぶん今6週目くらいらしいのでめっちゃ似てます😳!笑
 遊んであげるのしんどいし、母乳辞めろって言われたんでミルクにしなきゃで本当にかわいそうです😭😭😭- 3月14日

- 
                                    りーやん🐸 
 ほんとだあー♡
 こないだも同じ誕生日だってコメントくれましたよね?(´・ω・`)
 まっ- 3月14日

- 
                                    りーやん🐸 
 途中で投稿してしまいました(笑)
 全く同じ状況でなんか嬉しいです(/ _ ; )💓
 わたしもいまかなりきついので...- 3月14日

- 
                                    ちょこ♡ わ、覚えててくださったんですね♡♡笑 
 ほんと似てますね😂😂😂
 私もこれからどんどん酷くなるのかと思うと恐怖です😱- 3月14日

- 
                                    りーやん🐸 
 覚えてますよー♡♡
 わたしは完ミだからちょっと楽かも...
 でもさいきん離乳食するのがしんどくてしんどくて😂💦
 上の子にはイライラしちゃうしで
 こないだ爆発して1日泣きっぱなしでした😂- 3月14日

- 
                                    ちょこ♡ うれしいですー(*^^*)♡♡ 
 離乳食絶対しんどいですよね😂😂😂
 自分の食べ物さえ辛くなるのにドロドロな感じがさらに😱😱😱
 私もイライラしちゃいそうです😭😭😭- 3月14日

ばばび
わー!お腹にべびさんいらっしゃるんですね!おめでとうございます٩(๑^o^๑)۶
気温差激しいし大変ですよね😭
- 
 そしてありがとうございます😂😂😂
 次は親分のようなかわいい男の子がいいなーなんて密かに思ってます♡♡笑- 3月14日

ちょこ♡
コメントありがとうございます!
そしてありがとうございます♡♡
2人目ですー!
娘のときひどかったけど今回ピンピンしててつわりないパターンだと思ってたら来ちゃったかもです😂😂😂
前回と違って寝てばっかもいられないので大変そうです😱笑