お仕事 60歳以降のリハビリ関係のお仕事を続けるか、それ以外の職業や生計について悩んでいます。 ご主人、または自身がリハビリ関係のお仕事をされている方、 60歳以降(定年後)そのお仕事を続けるつもりでいらっしゃいますか? そうでない方はどんなお仕事をしようか、とか、どんなふうに生計をたてようかとお考えかお聞きしたいです! 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 0歳 主人 まま コメント たそ 私がしています!! この仕事はむしろ退職までやっていけるのか?とも思います。職も無くなるんじゃないか?と… 私は介護支援専門員があるのでそちらで働くか、保育士の試験を受けてみようかと思っています! 6月3日 まま コメントありがとうございます そうなんですね! 住宅ローンを組もうかと思っていて、主人が理学療法士で、私が看護していまして、ふと、そこそこ今は安定した収入あるが、少なくともあと30年、大丈夫だよね??…(・・;) となり、、、気になりました 理学療法士リタイヤしたみなさんはその後何されているのでしょうか?‥ 6月3日 たそ まだ歴史が浅い職種なので(認定されてから50年くらい)、そんなにリタイアしてる人を知らないのですが。 教授になったり、あとは再就職はしてない方が多いイメージです。 6月3日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます
そうなんですね!
住宅ローンを組もうかと思っていて、主人が理学療法士で、私が看護していまして、ふと、そこそこ今は安定した収入あるが、少なくともあと30年、大丈夫だよね??…(・・;)
となり、、、気になりました
理学療法士リタイヤしたみなさんはその後何されているのでしょうか?‥
たそ
まだ歴史が浅い職種なので(認定されてから50年くらい)、そんなにリタイアしてる人を知らないのですが。
教授になったり、あとは再就職はしてない方が多いイメージです。