旦那に会いたい…旦那がいないと何もやる気が出ないしなきゃいけない事山…
旦那に会いたい…
旦那がいないと何もやる気が出ない
しなきゃいけない事山ほどあるのに
旦那が家に居てくれるだけでいい。
旦那に依存してる奥さんいませんか?
ダメな旦那ってわかってるけど好きで仕方ない…。
土曜日から仕事行って(バーテンダー)
日曜日はまるまる帰ってこず会えなくて
月曜日 早く帰るねって行ってたのに
電車遅延してるしゆっくり帰るって😭
これ以上連絡したらウザがられるし
家で大人しく待ってるしかないけど
旦那に早く会いたい 早くハグしたい
一緒にソファやベットで横になりたい
息子も保育園に行ったし 今日は仕事ないし
溜まった家事だけこなさないといけない…
でもやる気がでない… 家綺麗にしたり 洗濯物全部終わってたら旦那喜ぶし頑張らないと…
日用品のお買い物も行かなきゃいけないのに
はあ… 旦那さん大好きな方良かったら旦那さんに対する想い教えてください🤣
- アメリ(5歳10ヶ月, 11歳)
コメント

おにぎり
私も旦那大好きです♡♡
いつも洗濯物一緒に干してくれるしなにも言わなくても食器洗いしてくれる、息子のおむつ替えも嫌がらずしてくれる。
朝行くときと帰ってきたらキスします😍
仕事中寂しくて電話したりします♡
私が旦那大好きで結婚して今も大好きすぎて家いるときはいつもぎゅーってしてます♡

ym:)
だめな旦那ではないと思ってますが、、😇💓
とても優しい旦那ですが愛情表現が自分と真逆で、私は自己中なりに全体で大好き!と表現します(笑)
やきもちもやきますし、常に一緒にいたい!って感じです🤭
逆に旦那は目に見えるものだけが愛情表現じゃない、と言葉もあまりなく分かりやすい表現がまったくない感じです😂😂
もっと!とあたしが求めては撃沈するので、いつも不機嫌になりあやされます💭
と言いつつもあたしもあまのじゃくなので自分でもめんどくい奴〜と思いながら過ごしてます(笑)
ですがそんな私でもはいはい、と言いながら喧嘩してもおれてくれてそんな時はあたしに対する愛情を曲げずに追いかけてきてくれて諦めない旦那がほんとに大好きです😌💓💓
-
アメリ
ダメしゃない旦那さん素敵すぎます😭
うちは独身心を忘れない 自由が大好きな旦那さんなので、自分の時間凄く大事にするので 息子と私よくほったらかしにされます。笑
まあ私も 旦那ほったらかしで 息子連れてママ友と出かけたり 息子預けて 一人で出かけたりしまくってるのでお互い様なのですが…笑
うちの旦那さん基本的に家事とか育児に協力的じゃないという…。
でも最初からしてもらう事期待してないので嫌いになれないし大好きで…。
愛情は思いやりなんだと 私は旦那によく伝えるので 小さな気遣いを見つけては幸せになります🥰笑基本家事してくれない人なので…
旦那一人が シャワーした後 浴槽洗って出てきてくれてり…笑
言葉にする事大事ですけど、うちの旦那さんは酔った時だけあるので、有難いです。
私から毎日 愛の言葉伝えて ありがとうって言ってもらったり 同じ気持ちよって言われるだけで嬉しくなってます。
旦那さんも自分と同じくらい 愛情があるってわかるっていいですね🥰
私は、一方的かな?って不安になります…笑 言葉もあるのに…笑 早く会いたいのは私だけで旦那は別に気にしてないのかなーとか今の状況的に…
遅く帰ってくると 早く帰りたかったけど お客さんがーって愚痴が始まるんですけど。笑- 6月3日

hk
旦那大好きです😭💓
里帰りしててかなり遠方なのでもう1ヶ月会えてないので早く会いたくてたまりません😢電話すると後期つわりも楽になります(笑)早く産んで会いたいですー🙏✨
-
アメリ
1ヶ月も会えないなんて 私だったら耐えれません😭
その間 不安で仕方ないです。笑 どうにかして一緒に居る方向で動いてしまいます💦
もうすぐ産んだら会えますね!元気な赤ちゃんにも会えますように!- 6月3日

ひ🐰
その気持ち分かりますー!!
今まさにそんな感じで、土日一緒に居られて楽しかったのに月曜日で仕事行っちゃったから私は無気力状態です😂
すっごく器の大きな人で大好きな夫です💗💗
アメリ
旦那さんに対して愛情のない 投稿等が多いのでこういう事聞けるだけで 自分だけじゃないと嬉しくなります🤣笑
ママ友とランチすると 旦那の愚痴大会とか始まって 付いて行けずに いつも少数派なのかうちは…と思ってしまいます。笑
私も 仕事の休憩時間はビデオ電話してもらってます😂
休みの日だと旦那のお店(飲食店)に息子連れて会いに行って 仕事してるパパを息子に見せつけてます。笑 おかげで息子は大きくなったらパパと働くって言ってくれます!笑
家にいるとき 暑いとき一緒にアイスのように溶けて混ざり合いたいと思ってしまいます😭トイレまで付いてって怒られます。笑
早く旦那さんに会いたいです😭